Микромельница мм-10

Микромельница мм-10 широко используется людьми для различных целей. При ее использовании происходит минимальное расходование электроэнергии, но, несмотря на это имеет большую скорость вращения. Размеры могут быть разными. Производительность оборудования высокая, но, несмотря на это его вес достаточно легкий, что позволяет использовать его в домашних условиях.

Работа микромельницы мм-10 происходит следующим образом:

·      В верхней части устройства располагается специальный разъем, в который можно засыпать сахарный песок. При этом есть специальная заслонка, которая может контролировать количество подаваемого сахара;

·        В нижней части расположен патрубок, откуда появляется переработанный продукт – сахарная пудра;

 

·        После того, как продукт готов он будет поступать в специальный контейнер, который также есть в наличии при приобретении оборудования.

макулатура

 

Технические характеристики

Производительность, кг/час, не менее: 400
Влажность сахарного песка, % не более: 0,2
Фракционный состав пудры, %:
- до 100 мкм: 75
- до 100-300 мкм: 25
Потребляемая мощность, кВт, не более: 5,5
Питание от сети переменного тока напряжением, В: 380±22
Скорость вращения ротора, об/мин: 4750±100
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм: 850x450x1300
Масса , кг, не более: 220

         При использовании данного оборудования, можно за минимальное количество времени переработать большое количество сахара и получить готовый продукт. Легкость в использовании и невысокая стоимость позволяет сделать необходимое количество сахарной пудры в кратчайший срок. После покупки специального оборудования, покупатель останется доволен стоимостью товара, а также его производительностью. 


Рекомендуем  прочитать


макулатура Энгельс