Женщина заработала 3 миллиарда долларов на макулатуре

Сдать макулатуру в Энгельсе

Как разбогатеть, используя отходы?


Уже использованную по назначению бумагу (либо картон) называют макулатурой. Ее «новая жизнь» - применение в качестве вторичного сырья: это и разнообразные типы бумаги, начиная с принадлежности для уборных комнат, заканчивая тетрадями. Кроме того, макулатура нужна при изготовлении картона для упаковки, различных стройматериалов. Использование макулатуры позволяет вырубать меньше лесов.

Макулатура чаще всего ассоциируется с бесполезными для граждан отходами. Но не стоит забывать, что она – прекрасное сырье, если его использовать с умом, можно оказаться в солидном, мягко говоря, плюсе. Китаянка Чжан Инь добилась успеха именно благодаря рассматриваемому типу отходов. Открыв свое дело, предприимчивая азиатка стала богатейшей женщиной Земли. Как же бизнес – вумен «помогла» макулатура, цена которой – гроши?


Иной взгляд на вещи


Круг лиц, знающих о Чжан Инь и ее фирме, еще 7 лет назад был довольно узким. Женщина – миллиардер тоже вряд ли догадывалась о настолько успешном развитии событий. Вместе с супругом активная женщина посетила каждый американский уголок. Цель – заброшенные свалки. Семейная пара собиралась скупить названные свалки, там велся целенаправленный поиск макулатуры - основного типа отходов, выбрасываемых населением.

Китаянка убеждена, что для людей выброшенная бумага - только отходы, за которыми женщина увидела настоящий лес! Стоит отметить, что этот тип отходов на самом деле можно считать лесом, бесконечным. Древесный ствол-кругляк – дорогое удовольствие, восстановление лесов – процесс предполагающий затрату как временных, так и трудовых ресурсов. При этом бумага, бывшая в употреблении, фактически, никому не нужная – на каждом шагу! Цена макулатуры крайне низкая. Повторное применение такого, на первый взгляд, мусора, с лихвой себя окупит, ведь за готовый продукт можно выручить довольно солидную денежную сумму.

Сдать макулатуру в Энгельсе

Секрет успеха

Можно сказать, что дело женщины - миллиардера стартовало из ничего. Китаянка, не имея стабильной работы, не занимая места в иерархии другого государства (стоит напомнить, история происходила в США) и финансов, приобрела все американские свалки, где был нужный материал. Постепенно начались поставки макулатуры в КНР, где к тому времени бизнес – вумен приобрела едва работавшую компанию, делавшую бумагу и картон. Готовые коробки отправляли в Штаты, внутри была продукция из Поднебесной.

      Как видно, героиня материала очень энергична и активна. Поражает, что нестандартная, блестящая мысль озарила дочь обыкновенного китайского солдата, а не закаленного "бойца" из бизнес - сферы.


Быть женщиной? Это плюс!


Героиня материала считает, что принадлежность к женщинам дает ей некоторые скрытые «бонусы». Она утверждает, что мужчины, встречающиеся ей в бизнес - сфере, ошибаются, думая, что женщина – конкурент является слабым беспомощным существом. Вследствие этого соперники теряют бдительность, а героиня статьи, так сказать, оказывается на коне. Бизнес - партнеры отмечают ее неутомимость в работе и упорство, когда речь идет о достижении целей.

Пример Чжан Инь может вдохновить на свершения, показывает, что нет ничего невозможного, даже если дело касается мусора. Открыть точку, где люди имеют возможность сдать макулатуру, организовать ее вывоз очень просто. Вполне вероятно, что у вас все сложится удачно, если появится желание открыть дело в упомянутой сфере!

Сдать макулатуру в Энгельсе

Это интересно


Сдать макулатуру в Энгельсе


Сдать макулатуру в Энгельсе