Макулатура из лекал и трафаретов

       В швейном, кожевенном и некоторых других производства для изготовления раскроечных и разметочных лекал применяется специальный картон высокой износостойкости и плотности с особо гладкой поверхностью. Он изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТ 2824-86, где называется электроизоляционным картоном. Маркировка такой продукции производится в зависимости от толщины картонных листов.


Постепенный износ делает лекала макулатурой


Толщина большой плотности материала, изготовленные лекала толщиной 0,1-0,5 мм могут быть использованы многократно. Но в результате износа или отсутствия спроса на данную модель остатки картонных лекал подлежат утилизации после сдачи в пункт приема макулатуры для повторной переработки.

макулатура

Электроизоляционный картон является прекрасным сырьем для получения вторичных материалов и повторного использования в производстве. В тоже время специальные пропитки увеличивают время его естественного разложения в несколько десятков раз и приводят к загрязнению окружающей среды. Поэтому, сдавая такие отходы в макулатуру, вы не столько сможете получить деньги, но и будете способствовать сохранению нашей природы.


Возможный вариант доставки Вашей макулатуры


     При большом количестве утилизируемого картона для сдачи его в макулатуру вы можете позвонить на приемный пункт, и мы обеспечим его оперативный вывоз с оплатой на месте загрузки. Стоимость транспортной услуги будет удержана из расчетной оплаты за вторичное сырье. Такой подход к решению вопроса обычно является выгодным для обеих сторон. Более подробно по телефону 89033857070


Это интересно


макулатура