Кашированный картон

Сдать макулатуру в Энгельсе

В наше время очень сложно заинтересовать покупателя, если учесть то обстоятельство, что подобной продукции на рынке очень много. Вследствие этого для реализации продукции вкладывают множество средств. Маркетинговые возможности дизайна может осуществить упаковка сделанная из картона с применением передовых методов каширования картона. Производимый материал обладает великолепными качествами.

 

Изготовление кашированного картона делится на несколько стадий. Первая стадия - подготовка материалов. Вторая стадия - нанесение на лайнер (лицевой слой) многокрасочной печати. Третья стадия - заполнение основы и лайнера в специальное техническое оборудование. Четвертая стадия - соединение слоев в секции. Пятая стадия - нанесение клея на основу. Последняя стадия - припрессовка основы к лицевому слою.

Сдать макулатуру в Энгельсе

Упаковки сделанные из картона подвергнутого кашированию имеют ровную и гладкую поверхность. Собственно это и заинтересовывает покупателя. Красочное оформление позволяет намекнуть покупателю о превосходном качестве продукции. Высокая прочность в объединении с высококачественными рисунками – основные достоинства данного материала. Плотность картона подвергнутого кашированию небольшая, вследствие этого вес товара повышается не намного. Вид и величина упаковки могут быть разнообразными из-за пластичности и жесткости данного материала. Картон подвергнутый кашированию – надежный материал, что очень важно для продукции долговременного хранения.

Сдать макулатуру в Энгельсе

Диапазон использования данного картона довольно обширен: используется он для производства упаковок посуды, одежды, обуви, бытовой техники, медицинских препаратов и много другого. В изготовлении печатной продукции также применяют данный материал.


Это интересно


Сдать макулатуру в Энгельсе


сдать макулатуру в Энгельсе


сдать макулатуру в Энгельсе