Стрейч-плёнка

Приём стрейч-плёнки в Энгельсе

Упаковка полиэтиленовой пленкой – это один из наиболее популярных современных способов в различных отраслях промышленности, в оптовой и розничной торговле, а также для различных бытовых нужд. Стрейч-пленка так популярна благодаря своей структуре и практичности. Дело в том, что она очень хорошо тянется и с ее помощью можно завернуть предмет абсолютно любой формы. Она достаточно крепкая и ее трудно порвать, особенно если упаковка производится в несколько слоев. При этом саму стрейч-пленку достаточно просто транспортировать, она легко режется на небольшие кусочки и обеспечивает надежную фиксацию любых твердых предметов.


Разновидности стрейч-пленки.


Они подразделяется на 4 основных вида в зависимости от толщины. Купить стрейч-пленку нужного вида можно, исходя из того, какие именно вещи нужно упаковать. Полиэтилен, толщиной в 15 мкм чаще всего используются в быту или для упаковки малогабаритных предметов. Пленка, толщиной 18 мкм используется для работы с более тяжелыми грузами, а также для упаковки сразу нескольких небольших предметов. Стрейч-пленка, толщиной в 20 мкм или 23 мкм применяется для упаковки крупногабаритного грузов и различных тяжелых и объемных предметов. К ним относится керамическая плитка, крупные изделия из камня, а также предметы, которые имеют острые края. С помощью пленки можно не только обеспечить сохранность самого предмета, который упакован, но и позволить обезопасить соседний груз, а также самих грузчиков от повреждений острыми предметами.


Основные преимущества стрейч-пленки


покупаем стрейч-плёнку

К ним относится низкая стоимость, прозрачность упаковки, мягкая защита и надежная фиксация даже крупногабаритных предметов, плотность и прочность упаковки, возможность упаковать все своими руками, а также липкость слоев по отношению друг другу. Для того чтобы упакованные предметы цеплялись друг за друга и были надежно зафиксированы во время перевозки, пленку предварительно необходимо слегка растянуть. Это позволит создать не только лучшую склейку, но и помогает существенно экономить сам материал. Использование стрейч пленки позволяет защитить груз не только от влаги и от сколов, но и от достаточно сильных механических воздействий со стороны окружающей среды. Дело в том, что полиэтилен сам по себе не является прочным материалом, но, когда его используют в несколько слоев, он способен создавать достаточно прочное покрытие.

Купить стрейч-пленку можно оптом или в розницу, в зависимости от того, для каких целей она будет использоваться. Для упаковки грузов на производстве следует обращаться к оптовым поставщикам, которые предоставляют полиэтилен разных видов. Для бытовых нужд купить стрейч-пленку можно в любом ближайшем хозяйственном магазине или гипермаркете.


Прочитайте это обязательно


Полиэтилен купим в Энгельсе



Write a comment

Comments: 0