Микрогофрокартон

Микрогофрокартон


макулатура

На протяжении длительного времени существовала четкая грань между тарой из гофрированного картона и складных коробков. Как правило, складные коробки были потребительской тарой и изготавливались из упаковочного картона, а из гофрированного картона производилась только тара для транспортных перевозок. Время идет вперед, все меняется и сейчас можно заметить некие новшества. Складные коробки делают теперь чаще всего из гофрированного картона с N, F, E и G профилями. Так называемый микрогофрокартон, он наиболее качественен и отлично подходит для упаковки напитков и пищевых продуктов, бытовой техники и запчастей от автомобиля, стеклянных и керамических изделий.


Характеристика микрогофрокартон


приём макулатуры в энгельсе

 

 

Микрогофрокартонный картон по своим параметрам во многом лучше других материалов. Если сравнивать например его с обычным картоном, то он более устойчив к различным воздействиям. Если сравнивать с пластиком, то такой упаковочный материал безвреден и не имеем токсических веществ. Сравнивая даже с металлом, МИКРОГОФРОКАРТОН выиграет благодаря своей минимальной стоимости, весу и упругости самого материала. А что касается сравнения со стеклом, то тут упаковка из такого материала будет более экономичная и не такая хрупкая.


МИКРОГОФРОКАРТОН - лучшая защита товара от все возможных повреждений при транспортировке или условиях хранения.

 

ГОФРОКАРТОН близок к данному типу материала, однако он не такой легкий, технический и приятный по своему виду. МИКРОГОФРОКАРТОН позволяет ламинировать себя, делать любую форму и наносить качественные изображения.


Виды микрогофрокартона и его преимущества


Есть несколько видов микро гофрированного картона, степень его использования напрямую зависит от марки и его параметров.

Профили бывают с высотой волн от:

l Е - 1,16 мм;

l F - 0,75 мм;

l G - 0,55 мм;

l N - 0,40 мм.

Эти виды отличаются между собой не только толщиной, но и другими параметрами. Например, товары общим весом до 3 кг - лучше всего упаковать в картон марки E. Что касается остальных профилей - они отлично подходят для нанесения цветных изображений хорошего качества.

Микрогофрокартон применяется практически везде. Начиная от упаковки и заканчивая различными подкладками. Это настоящая находка для дизайнеров, можно творить что душе захочется. Этот материал будет держать любую форму.


Достоинства:


Макулатура

1. Использование при влажности, при любом перепаде температуры.

2. Экономный, экологически чистый продукт.

3. Функциональные особенности.

4. Сохранение формы.

5. Низкая цена.


Рекомендуем прочитать


Макулатура