Картонный папа

Картонный папа

приём макулатуры в энгельсе

История Евгения Кудрявцева началась, когда его дочери исполнился один годик. Придя домой, увидев, что по всему полу разбросаны игрушки, ему в голову пришла мысли изготовить из картона, шикарный подарок. Из коробки от подгузников, он сделал контейнер для игрушек. Казалось бы, ничего сложного, но он нашел применение даже макулатуре, которую стоило бы выкинуть.

Дальше Евгений из картона изготовил еще одну игрушку, которая была с развивающими функциями. Прошло около трех лет с момента рождения его дочери, мастер уволился с работы и стал на дому изготавливать изделия из макулатуры. Как правило, он делает игрушки из картона, за что и получил свое прозвище – «картонный папа».

Он принимает участие в различных передачах, как на телевидение, так и на радио. Проводит большое количество мастер-классов, в ходе которых учит родителей не выкидывать картон, а делать полезные игрушки из него для своих деток.

Казалось бы, даже такой материал как картон, который не нужен для хранения дома, нашел свое применение, ведь не каждый родитель может позволить купить дорогую игрушку своему чаду. 


Картонные шедевры



Обязательно надо прочитать: История картонной коробки

                                                             Переработка макулатуры в Европе

Write a comment

Comments: 0